产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验检测是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验检测机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆公司举办乒乓球比赛,丰富职工文体生活
2018-07-30 09:07:08
人气:
为进一步发挥企业文化建设的激励作用,丰富员工的业余文体生活,方圆公司于2018年7月28日下午3点组织员工举办了一场乒乓球比赛活动。来自公司各部门的21名员工参加了此次比赛。
                                             
       本次比赛分为男、女单打,男女双打方式,比赛采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。赛场上各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,不放过一个机会,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,不服输的劲头展现的淋漓尽致。本次比赛每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。行政部部人员承担了比赛裁判的责任和相关事项的协调工作,对于计数和记录,有条不紊,公正裁判,严格执行比赛规则。
                                            
      比赛经过紧张激烈的角逐,检测事业部龙工、客服部小杨分别获得本次男、女单打比赛的冠军,认证事业部余工和检测事业部龙工获得本次双打比赛的冠军。
                                           
   乒乓球运动在方圆公司具有较广泛的群众基础,为广大职工喜闻乐见,具有较强的参与性。特别是在公司领导的关怀下,为广大职工提供了良好的健身锻炼场所,活跃了职工的文体活动,营造了公司的和谐氛围。依托这些设施,公司将组织广大职工经常性地开展各种健康向上、生动活泼、丰富多彩、职工喜闻乐见的各种文化娱乐活动和体育活动。
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有