产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
运动激情飞扬,展示方圆力量!—IEC新老主席正式交接 舒印彪将热烈欢迎德国莱茵TUV集团宁波许新建:智能检测助力高质量发展全球食品安全倡议继续承认我国首个中文版国际电工委员会(IEC)农业农村部:确保农产品质量安全检验检测机构出具虚假检测数据(演讲全文)肖良副秘书长:实验室市场监管总局召开例行新闻发布市场监管总局:2020年检验检测能
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
热烈欢迎德国莱茵TUV集团宁波公司沈共先生莅临我司合作洽谈
2019-10-26 10:22:35
人气:
2019年10月22日,德国莱茵TUV集团宁波公司销售主管沈共先生莅临方圆检测认证有限公司洽谈检测认证合作事宜。
访问期间,我公司市场总监霍跃垒陪同沈共参观了公司客服大厅、家电检测实验室、电机检测实验室、电线电缆检测实验室、安全阀校验实验室、汽车内饰件检测实验室,环境实验室、几何量、力学、电学、理化、机动车等校准实验室并向沈主管详细介绍了公司检测认证工作开展情况。

座谈会上,公司董事长滑景义、检测校准事业部负责人孙青、认证事业部负责人吴荣、市场总监霍跃垒、实验室技术负责人李慧霞等参与座谈交流。
德国莱茵TUV集团作为国际领先的技术服务提供商,自1872年成立以来,一直致力于提升产品、体系及流程的安全与性能。作为一个独立、公正和专业的检测认证机构,莱茵TUV集团长期致力于营造一个同时符合人类和环境需要的美好未来。

 
即使在全球数字化的时代,安全仍然是人类的基本需求。方圆检测认证作为中原地区的检测认证机构,业务范围覆盖产品检测、计量校准、体系认证、技术服务四大领域。经过十七年的发展历程,方圆已为数千家企业提供了优质的检测认证服务。
此次合作洽谈,双方在国际认证、电器产品检测领域达成深入合作共识。近年来,随着中原地区出口企业的迅速增长,出口经济保持高速增长的同时,出口企业检测认证服务需求不断提升。为助力本地企业更好地走向国际化舞台,双方将携手致力于支持本地化服务,在电器、电子产品检测认证领域签署战略合作计划,借助各自领域的优势和经验实现互利共赢。


 
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有