产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
【质量月】|自制微视频—两分【质量月】|自制微视频——两2020年认证认可行业标准制修订9月1日起,这些国家标准正式实施认证人员注册考试今天开始报名方圆检测认证有限公司顺利通过2020年第20号:认监委关于明确5G今年,国家标准为何密集出炉?!环境测试是产品可靠性的一部分我国主导的3项绝缘子领域IEC标我国已正式启动新冠疫苗紧急使
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆检测认证有限公司顺利通过“2020年度CNAS实验室认可现场评审”
2020-08-31 09:07:53
人气:
    2020年8月29日至30日,方圆检测认证有限公司迎来了CNAS实验室认可现场评审专家组。以黄晓钉为组长的13位评审专家受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的委派,对方圆检测认证有限公司进行为期两天的现场评审工作。
 
     评审组专家依据《CNAS-CL01:检测和校准实验室能力和认可准则》等的规定,从实验室环境、仪器设备、人员配备、现场试验考核、质量体系、技术能力等几个方面对方圆检测认证有限公司的实验室进行扩项和复评审的现场审核及质量管理体系进行评估。并对授权签字人进行了现场考核。 


      本次CNAS实验室认可评审活动共计涉及了产品检测产品118项,检测项目1718个;校准领域14个,校准项目675个。主要涉及电动机、电线电缆、家用电器、汽车内饰件、电器附件、环境可靠性等产品或领域以及几何量、力学、电学、化学、光学、热学、无线电、医疗设备、声学、烟草、医疗器械、机动车检测线专用设备、建工建材专用检测设备等多个检测校准项目。