产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
今年,国家标准为何密集出炉?!环境测试是产品可靠性的一部分我国主导的3项绝缘子领域IEC标我国已正式启动新冠疫苗紧急使制止餐饮浪费 培育节俭新风倡注意!香港测出9款婴儿奶粉及705批次旅游鞋抽检不合格 谨买!八月桂花香飘临,方圆百里来相网红玩具频伤人:“带娃神器”还霍军生:我国乳制品的监督抽检合湖北检出11批次不合格食品,涉及
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
环境测试是产品可靠性的一部分吗?
2020-08-27 12:43:02
人气:
  环境测试是指在一种或多种压力条件下对产品或系统的评估。环境,如围绕和影响产品的环境。考虑温度。环境测试可能包括真菌,昆虫和动物接触。除了运行期间的天气,一定要考虑产品的储存,运输和安装方式。另外,请考虑不同使用阶段的影响。例如,飞机具有地面操作,起飞和着陆应力集以及水平飞行。每个都是完全不同的。
  在其操作环境中测试产品的一种好方法是进行测试。基本上将产品置于正常使用状态,并要求反馈或监控性能。在那些希望在“野外”使用该产品的人手中,我们可以了解设计如何响应众多已知和未知的环境条件。在实践中,测试既昂贵又耗时。因此,许多实验室在对产品施加一种或多种应力的情况下进行测试。同样,这可能是一项昂贵且耗时的做法。
  环境测试有许多功能:降低设计在预期环境中运行的能力的不确定性。检测环境压力引起的弱点,以便进行设计改进、确定超出预期环境条件的稳健性。基本上,我们进行环境测试以确定产品在暴露于各种条件下是否会按预期运行。
  环境测试和可靠性:可靠性是指产品在一个持续时间内成功概率的环境中按预期运行的能力。非常类似于环境测试,它将在环境中运行。主要区别在于缺乏在预期持续时间内评估产品。大多数环境测试都相当快 - 即产品在40°C下暴露1小时后会运行吗?如果预计每年有40°C的温度,它将不会有效20年。但它们是相关的。环境测试中发现的缺陷或弱点可能会提高可靠性。通常,强大的产品往往更可靠。环境条件可能代表可能对寿命或可靠性测试有用的压力。环境测试结果可能导致了解设计加速寿命测试所必需的失效机制。
  进行环境测试以减少不确定性并量化利润。准备好学习如何改进设计。不要直接断定通过一系列环境测试的设计也是可靠的。当适用于特定的故障机制时,利用环境测试方法设计加速寿命测试。

 
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有