产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验检测是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验检测机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
三八国际妇女节致公司全体女同事的一封信
2019-03-08 08:30:21
人气:

全体女同事你们好:

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。在这春光明媚万物争荣的大好时节里,我们迎来了一年一度的“三、八”妇女节。

“三、八”国际妇女节,是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的光辉节日。伴随着社会主义经济发展的步伐,我国广大劳动妇女奋发进取,积极参与社会主义经济、政治和文化建设,取得了巨大的进步。广大妇女积极发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,全面参与社会主义现代化建设。尤其是在现代化厂矿企业,我们广大女职工,积极发扬了“勤劳、务实、敬业、自强、自立”的优秀风格,以主人翁的姿态投入到各条生产战线上,真可谓“巾帼不让须眉!”

方圆公司自成立以来,在产品检测、计量校准、质量认证和技术咨询四大业务板块上,都活跃着女职工的身影。你们用青春、智慧、勤劳的双手为企业编织着一个又一个美丽的“花环”。在检测认证工作中你们不辞辛苦、挥汗如雨,每一份检测报告和证书都记录着你们对服务质量的承诺,更承载着你们的智慧和荣光,你们想客户之所想,急客户之所急,以优良的服务和高度的责任心获得了广大客户的认可和赞誉;繁忙有序的办公室内,你们用纤细的手指敲打出成功的希望……;你们在单位肩负着工作的重任,在家承担着作为妻子和母亲的责任,你们用柔弱的肩膀扛起社会和家庭的重托,在此,对你们辛劳的付出,无私的奉献表示深深的感谢。

“英姿飒爽志飞扬,检测认证秀名芳;华夏儿女多奇志,巾帼共创先锋岗!”一伟人曾说,“一个人的价值不在于她得到了什么,而在于她奉献了什么”这并不是唱高调,挖掘自身能量的过程,也就是对社会对企业做出贡献的过程。你们在做好本职工作的同时,还更多的承担着照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满。在平凡的生活中,以饱满的热情,执着的追求,为我们企业增辉添彩,为企业一个又一个辉煌的目标默默奉献着自己的青春和智慧。正因为有你们不懈的努力和辛勤的工作,才使我们方圆公司一个又一个辉煌的目标提前完成,一个又一个棘手的项目迎刃而解,在此,向方圆公司全体女同事及女家属们致以节日的问候和良好的祝福及崇高的敬意!

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有