产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
八月桂花香飘临,方圆百里来相网红玩具频伤人:“带娃神器”还霍军生:我国乳制品的监督抽检合湖北检出11批次不合格食品,涉及今年产品国抽“双随机”正式启检验检测机构如何赢得市场主动今年产品国抽“双随机”正式启CNAS:62家机构暂停撤销注销认可市场监管总局发布131种产品质方圆第七期文化大讲堂圆满举行凝聚共识、共创共享——方圆事
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆第七期文化大讲堂圆满举行
2020-08-03 09:32:15
人气:
       7月31日下午,方圆检测认证有限公司在一楼会议室举行了“方圆文化大讲堂——质量提升月”活动启动仪式,公司总经理、各事业部负责人、职能部门经理及全体员工均出席此次会议。

       会议伊始,首先,行政部同事对员工工装穿着及用餐注意事项进行宣贯,促进全体员工行为规范提升。品牌部同事对公司计算机管理及应用技能进行讲解培训,通过一系列常用技能的讲解,提升全体员工计算机使用技能水平。

       启动仪式上,质量管理部负责人易羽宣布公司2020年“质量提升月”活动启动仪式正式开始,拉开了方圆公司2020年质量月活动的序幕。同时,易主任对质量提升月活动主旨进行宣贯并邀请相关部门负责人共同宣读活动宣言,要求各事业部深入开展质量提升行动,从思想上提高质量意识,确保各项质量活动的落地。

       质量是企业的生命,是企业发展的基石,我们要始终树立质量第一的意识,将“提质量、促服务”理念融入到日常工作中,坚持以服务质量取胜,铸造方圆品牌。

       会上,人力资源部将不同岗位、不同时期加入方圆的新同事组织在一起,通过带领全体新员工宣读入职誓言,共同学习、感悟方圆文化。

       随着“质量提升”宣誓仪式的圆满进行,奏响了方圆开展“质量提升月”活动的号角。全体方圆人一定会以此次“质量提升月”活动为契机,提高质量意识,引进管理方法,加强质量监督,持续提高方圆质量管理水平,为树立百年企业贡献自己的力量。
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有