产品检测
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
今年产品国抽“双随机”正式启检验检测机构如何赢得市场主动今年产品国抽“双随机”正式启CNAS:62家机构暂停撤销注销认可市场监管总局发布131种产品质方圆第七期文化大讲堂圆满举行凝聚共识、共创共享——方圆事9批次非医用口罩产品抽查不合方圆检测认证诚聘英才,给梦想一方圆检测认证有限公司2020年年方圆检测认证诚聘英才,给梦想一
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
公告声明

   1方圆检测认证有限公司的质量活动运行符合《检验检测机构资质认定评审准则》及国家有关法律、法规的要求,对所有的检验样品进行独立、公正、准确的检测,对所出具检测报告的结果负责、维护客户的合法权益。

   2、本公司不从事任何影响公正地位的活动;工作人员严格遵守实验室工作纪律和其他规定,不受任何影响检测准确性因素的干预。

   3、实验室所出具的检测报告的公正性和技术鉴定结论的真实性,不受任何来自内外部的行政、商业、金融或其他方面不良影响的干扰并防止商业贿赂。

   4、本公司对所有资料、样品以及检测结果有严格保密义务,充分保证和尊重客户的专有权,任何人未经同意和批准,决不向其他单位或个人提供。特别是客户的隐私信息资料,为本实验室的一级保密范围,除了客户本人外,不对他人提供咨询服务。

   5、未经客户同意,本公司工作人员决不对客户提供的方法、材料及有损客户秘密的信息、关键数据或事件等对外提供或发布,不使用有损客户利益的方法、数据或图表等在国内外刊物上发表文章等,严格执行《保密和保护所有权程序》的规定。

   6、本公司全体工作人员恪尽职守,竭诚为各界朋友和广大客户提供优质服务,并接受各界人士或单位对我们公正性的监督和检查。

 
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有